山西省委省政府第五督導調研組蒞臨中德集團調研指導


4月17日,山西省委省政府第五督導調研組在太原市人大常委會一級巡視員劉斌主任的帶領下,蒞臨中德集團調研指導工作,省工信廳原材料工業處二級調研員王保明、省投資促進局投資服務處處長李金虎、晉商銀行總行法律合規部合規專員郝春保、省自然資源廳開發利用處一級主任科員趙軍、長治市人大常委會黨組成員于川、長治市商務局局長李曉峰、長治市政府督查專員祁慧剛、長治市經開區管委會主任李文斌、副主任王現紅、上官瑞平、陳雪冰、管委會總經濟師史靜莉等人陪同,中德集團董事長程田青熱情接待了調研組一行,并向各位領導詳細介紹了公司現階段生產經營狀況、企業復工復產情況、項目建設及市場銷售等情況,為中德目前的運營發展做了一個較為全面的總結與匯報。




中德集團作為行業五強企業之一, 憑借其強大的產業基礎,優良的產業布局,先進的產業規劃,在行業市場擁有良好的口碑與客戶群,得到了各級政府及社會各界的認可與信賴,連續多年榮獲“中國建材企業100強”、入選“ 中國房地產500強首選品牌前十強”殊榮。在此次新冠疫情期間,中德集團快速反應,成立了疫情防控小組,全力籌備防疫物資,愛心捐贈防控門窗材料,協助長治醫學院附屬和平醫院、長治市人民醫院等各大醫院建立隔離病區,通過長治市光彩事業促進會和成都市新津縣紅十字會向奮戰在防疫一線的基層街鎮工作人員和醫護人員捐贈善款,助力疫情防控。制定詳細防疫方案和措施,設置合理防疫機制,科學有序的復工復產,為整個行業與地方經濟穩定帶來正能量與鼓勵。




劉斌一行對中德集團的疫情防控、復工復產與環保工作給予了充分肯定。他強調,在疫情的沖擊和市場激烈的競爭下,中德集團多年來堅持穩扎穩打、健康發展,講誠信、守信譽,取得了良好的社會口碑。并指出要深入貫徹落實山西省委、省政府復工復產工作決策部署,在科學精準做好疫情防控工作的同時,開足馬力復工復產,鉚足勁頭恢復產能,實現快速穩定發展,為山西省經濟發展做出積極貢獻。




劉斌主任的鼓勵與期許,領導們的關懷與支持,讓中德集團更加堅定了戰勝困難與阻礙的信心和意志,強化了企業的凝聚力與責任感。中德集團將再接再厲,從“兩選三新”、文化建設、產業發展等方面發力,不忘初心(企業愿景:行業標桿、晉商楷模、民族典范、世界強企),牢記使命(企業使命:做世界最好的門窗材料,造全球最優的塑料管道,創行業尖端的汽車部件,中德制造讓生活更美好),加大規?;_發力度,提高客戶滿意度,承擔更多的社會責任,推動各項工作再上一個新臺階。






内蒙古11选五复式图表