晉商賦能·以商招商 長治企業與全球晉商供需對接座談會在中德集團召開


4月25日,以“晉商賦能·以商招商”為主題的長治企業與全球晉商供需對接座談會在中德集團召開,山西省民營經濟促進會執行會長、上海市山西商會執行會長兼秘書長、世界晉商上海論壇組委會秘書長李有生一行及來自長治各地區各產業的企業家代表齊聚中德,共同出席供需對接會。



山西省民營經濟促進會執行會長、上海市山西商會執行會長兼秘書長、世界晉商上海論壇組委會秘書長李有生、上海市山西商會副秘書長李冰、山西省民營經濟促進會秘書處李黎及參會企業家代表紛紛發言,對此次座談會的成功召開表達了肯定和支持。



山西省總商會副會長、世界晉商上海論壇組委會總指揮、山西省民營經濟促進會執行會長、山西中德投資集團董事長程田青表示山西省民營經濟促進會成立多年,有著深厚的民營企業基礎,得到了各級領導的大力支持,在李有生秘書長的悉心經營下,既有戰略的高度,又有務實的舉措,以此為紐帶鏈接起了廣大的晉商資源,能夠真正嫁接起政府和企業之間的橋梁,幫助政府解憂,幫助企業成長。山西省委書記樓陽生提出“轉型為綱、項目為王、改革為要、創新為上”,這是我們整體工作的大方向,我市在招商引資和城市發展上一直在全省名列前茅,這次對接能夠利用各自資源和優勢,更加有力的推動我市招商引資和經濟發展工作。長治的發展離不開我們本土的民營企業家,不管是“以商招商”,還是“成立山西民促會地方分會”,最主要的目的還是要用企業的發展,助力我市經濟的轉型跨越發展。

與會人員還先后參觀了中德集團國內首家門窗博物館、新材料生產基地、管業生產基地、鋁業生產基地。




内蒙古11选五复式图表